开车从不问缘由

小透明,努力边不挂科边更文,更得慢不要打我

 

我爱你,不如,在一起(婚后向)Chapter.3

感谢大家的关照*-*

看到那么多爱心和推荐偶很开心哒~

所以今天死也要更

为了群众【握拳】

 

         因为前一天晚上某大神,嗯,抢了家里人boss(大雾),所以第二天,叶修和蓝河都起得很晚。

         阳光透过窗帘,唤醒了床上的两个人。蓝河睁开眼睛,就觉得自己正枕在叶修胸膛上,想撑起来,却觉得他的双臂正牢牢地环在自己腰上。

          略略抬头,看着他的脸,蓝河不由自主就往上蹭了蹭,然后在他唇边碰了一下。叶修终于装睡不能,翻身压住蓝河,然后来了个深度早安吻。

         “你装睡!”蓝河好不容易推开叶修,气喘吁吁地瞪他。

         “你偷亲我。”叶修低头,咬咬蓝河的脸蛋,“乖,有没有哪里难受?”

          蓝河脸红,哪里都难受。

         “今天别动了,好好在床上休息吧。”叶修也知道自己昨天晚上做的有点疯,小笨蛋现在应该还是不太舒服。

          “不行,我已经请了好多天假了,该回去上班了。”蓝河抗议。

          “这不是病还没好吗,听话,”叶修把他塞回被子里,“好好休息,不然.......我就让你真的起不来床,嗯?”

            蓝河瘪瘪嘴,他知道,在这个方面,叶修说到做到,坏人!

            叶修笑的十分无耻,结果不偏不倚地被枕头砸中。哼,蓝河想,就算不能去上班,那我也要发泄一下,看你能拿我怎么样!

           “小蓝你竟然砸我!”叶修满脸委屈。

             哼。

            蓝河把自己裹进被子,不理那个大流氓。

            不知道是故意的还是故意的,蓝河刚一回去上班,就被派出去出差了。叶修看着路边的商场里亮起的温暖的灯光,照得周围的世界无比温馨。可是自己大冬天的守空房,各种不满,叶修抱着被子长吁短叹。

            一个人在家没意思,正好沐橙打来电话,说让叶修去战队看看,快要放假了,大家一起吃个饭。

            叶修不想一个人呆在家里,于是干脆在战队住了两天,没有蓝河的家,一点家的味道都没有。

            第三天,正吃着午饭,叶修的手机突然响起来,“叶修,我在家门口,我没带钥匙,你在哪?”

           “什么?”叶修一愣,家门口.......蓝河回来了?

             于是站起来就往外跑。

           “喂喂你去哪?”所有人莫名其妙。

           “你们吃吧......”叶修头也不回的跑出去。

            快到家门口,远远地就看见蓝河坐在行李箱上在等自己。叶修冲过去就把人搂进怀里,欣喜又心疼,怎么全身冷成这样,蓝河等了自己多久?

           “他们还要留在那边玩一天,我就先回来了。”蓝河仰头笑着对叶修说。叶修幸福的昏天黑地,低头咬咬他冰凉的小鼻头。

             抱着蓝河进了屋,叶修一点把人放下来的意思都没有,额头脸蛋鼻子,找到嘴巴后就再也不放开。

            蓝河刚才在寒风里站了一会,现在被叶修抱在怀里暖暖的,觉得整个人都暖洋洋的,舒服的不得了了,又被亲得有点晕,干脆闭上了眼睛,小猫一样蹭蹭。

            古语有云:小别胜新婚。多日不见,某大神已经快要按捺不住,偏偏怀里的人还在不停的蹭,叶修觉得,自己快要烧起来了。就在叶修准备开始行动的时候,蓝河一句“好累,叶修我好困,我们去睡觉吧。”瞬间给叶修下了一道晴天霹雳。

             叶修看看怀里迷迷糊糊已经快要睡着的人,郁闷到了极点。

            躺在床上,叶修辗转反侧,真TM煎熬。侧身看了看身边的小笨蛋,算了,这可是要陪自己一辈子的人,得好好养着,自己么,苦点就苦点吧。

            想想没有蓝河的那几天,叶修只觉得,唯有身边这个人,才能给自己家的温暖。因为,即使我有面对一切困难的勇气,却独独无法面对不再有你的人生。

 

大家有木有感受到我的诚意

所以,当我偶尔(误)不小心~断更的时候

请手下留情

不要打我

当然,我会尽量保持经常更新的◆▽◆

  38
评论
热度(38)

© 开车从不问缘由 | Powered by LOFTER