开车从不问缘由

小透明,努力边不挂科边更文,更得慢不要打我

 

我爱你,不如,在一起(婚后向)Chapter.5

时间超过了10分钟

大家表在意

在没有被屏蔽之前,赶紧的

 

     叶修的吻渐渐变得狂乱热切,在氤氲水汽中,升腾起满满的情欲。

“不,不行......别.....嗯......”感受着叶修漂亮的带着薄茧的手指在自己身上或轻或重的爱抚,蓝河几乎无法控制自己已经被撩拨起来的欲望,带着哭腔阻止他。

“不行吗,小蓝?”叶修盯着蓝河已经意乱情迷的脸,一下子捏住已经挺立的红缨,用力揉搓着。

“啊.......”蓝河猛的弓起身子,全身都绷了起来。即使不情愿,但下身还是因为这突如其来的刺激迅速勃起,轻轻地颤抖着。蓝河紧闭着眼,扭动着身子想要逃:“叶修.....不行.....别.....啊.....求你.....”

“不行,小蓝是哪里不行?这里,这里,还是......这里?嗯?”叶修沿着蓝河最敏感的几处一路挑逗,最后一把握住蓝河已经溢出泪珠的分身。

“.........哈....嗯....”蓝河紧咬着唇,急促的喘气,胸前的两点缨红随着呼吸一上一下,看的叶修的眼睛几乎快要冒出火来。

把蓝河转了个方向,让他背靠着自己,双腿分开,一下一下撸动。

“嗯.....嗯啊......”蓝河染上情欲的低哑嗓音从喉咙深处传出,飘满整个浴室。感觉蓝河快要到了,忽然,叶修停住了手上的动作,拇指堵住了孔洞。

蓝河忍不住扭腰看他,眼睛里水光敛艳,神情热切,像一只堕入情事的天使,“哼......叶修.....”

“求我。”叶修的眼里是正在熊熊燃烧的烈火。

蓝河用湿润的眼睛看着他,咬着唇,轻轻地摆动着腰,无声的哀求。叶修丝毫不让步“乖,求我,求我就给你。”

令人难耐的情欲像是铺天盖地的浪潮涌上来,蓝河不可抑制地抖动起来“......求....嗯.....求你......”

叶修低头,伸出舌头在蓝河耳廓上轻轻一舔,“小蓝好乖。”,声音喑哑得快要烧起来。说完,手指又动起来,蓝河一声尖叫,电流从大脑,脊背,尾椎,小腹,每个部位传出来,不停扩大,最后汇聚到一起。大脑里空白一片,蓝河此时除了灭天的快感,什么都感受不到。

等微微清醒过来,蓝河羞耻的感觉到,自己身后的那个地方随着刚才的快感苏醒过来,有些痒,蓝河下意识地收缩着那里,想缓解一下。

“小蓝,到我了。”随着话语的,是出现在蓝河身后那处的手指,慢慢的按压,来回揉动。

“放开,嗯...”

叶修渐渐感觉到后处的收缩,蓝河紧紧闭着眼睛,脸色越发红了起来。

一根手指,两根,三根.......可以了。“小蓝,我进来了。”一点点进入,叶修感觉到小蓝也在极力放松身体,一点点吞下去。

可是即使蓝河很努力地放松自己,在叶修进去了一半之后,怎么也不行了。两个人都不好受,叶修狠狠心“小蓝,忍一忍。”,用力进入。

“啊........”

“嗯........”

一声呻吟。一声闷哼。

感受到深埋在自己身体里的欲望已经很硬很热,蓝河试着收缩了一下内壁,“嗯,蓝河大大,你这是,在邀请我吗,那我就不客气啦。”叶修掐着蓝河的腰,开始用力地摆动,抬起又落下。

每当擦过蓝河的敏感点,蓝河都会不自觉地用力收缩,叶修也坏心眼地故意去撞击那一点,引得蓝河不断地发生呻吟。

深,好深。蓝河无力地喘息,双眼泛起薄雾,叶修的手还在蹂躏肿胀的乳头,蓝河甩头,想要清醒一点。可是蓝河无法阻止自己的前端在猛烈的动作下勃起,羞耻的感觉升腾,伴着快感,几乎要失控。

“啊.........”随着叶修对红缨又一次用力的按压,蓝河抽搐着射出,后穴也随着用力一夹。

好紧。叶修低低的闷哼一声,将热流射进蓝河的身体深处,烫的蓝河呻吟一声,整个人软在叶修怀里。

“亲爱的蓝河大大,还没完哪,不行了吗?”

“你...你才不行了!”男人的尊严不容挑战。

“那好,我们继续。”

夜还很长。

 

 

 

第一次炖肉,写的不好别喷

  31
评论
热度(31)

© 开车从不问缘由 | Powered by LOFTER