开车从不问缘由

小透明,努力边不挂科边更文,更得慢不要打我

 

我爱你,不如,在一起(婚后向)Chapter.8

今天两个人去泡温泉哟

叶不羞会干什么呢

我也不造呢 ╮(╯▽╰)╭

肉什么的,你们懂的

 

第二天一大早,两人就被闹钟吵醒。休假期间的小蓝是相当......不同于以往的,直接往被子里一缩,连同脑袋整个捂进去。对于这一点,叶神表示,他也没办法。

“起床了,蓝啊,你看,哥都起了,你好意思不起吗?”呵呵,叶修叫人起床的方式也充满了欠揍感呢。

“谁管你.....我困...再睡会.......唔....”蓝河迷迷糊糊地回答,丝毫没有起床的意思。叶修眯了眯眼睛,心里跟猫抓似的,靠,这声音,这语气……下一秒,叶修果断亲上去,还没醒透的小蓝被突如其来的亲吻吻得有些无措,一脸懵懂的眨眨眼。叶修的吻越发深入,蓝河的唇软软的,舌头也是软软的,毫无抵抗力地被叶修叼进嘴里恣意吮弄。

“醒了?”深吻过后,叶修意犹未尽地舔去两人间的银丝,看着蓝河渐渐清醒过来。誒,还想再磨一会呢,真可惜。

“你干嘛?”清醒过来的兔子看着老虎越来越近,赶紧手脚伶俐翻身下床。

“我要换衣服了,离远点。”

“誒,媳妇儿我们俩什么关系,你害什么羞呀,来,我帮你穿~”叶修装可怜,奈何蓝河完全不买账,叶修只能眼巴巴看着自家媳妇儿一边提防着他一边手忙脚乱的穿衣服。小蓝沐浴在透进房间的阳光里,脖子细细的,腰也窄,精细的锁骨从没扣紧的领口露出一半,赏心悦目。

叶修咽了口口水,一步步小心靠近警惕的兔子,结果兔子猛的往后跳开一步,紧紧地拉好衣领。没事,不是要去泡温泉吗,有的是机会,叶修摸着鼻子默默地想【心脏】。

泡温泉的地方离酒店不远,两人打车很快就到了。在蓝河询问叶修是泡公共的大温泉池还是单独的VIP温泉池的时候,叶修果断选择了后者,开玩笑,老子的媳妇儿怎么能让别人看。

两个人去换浴衣出来,蓝河一身蓝灰色的浴衣衬得整个人干净温和,皮肤白皙,叶修觉得他的麒麟臂要发作了,他很饿。

泡温泉除了强身健体有些事情做起来也别有一番情趣。

温泉池里,气势凛然身材峻拔的男子正压在一个文秀纤细的男子身上。当然,这是叶修和他家小蓝。

叶修搂住蓝河的腰制住他的动作,另一只手使坏地在蓝河敏感处流连,令他发出美妙的呻吟。蓝河单薄的身子骨还有白嫩的皮肤与身上滑下的不知是汗珠还是水珠交织成令叶修疯狂的乐章。

“嗯....叶...叶修...不要了....”被折磨得实在受不了的蓝河求饶。“小蓝....乖...很快就好.....很快就舒服了......”叶修伸出舌头舔吻蓝河敏感的耳廓,甚至将舌尖突然伸进蓝河的耳内,蓝河激灵地一缩,连着下面的小穴也狠狠一缩,“额.....小蓝...别夹那么紧......放松点.....嗯.....”,叶修为了转移蓝河的注意力,手指开始玩弄蓝河柔嫩的乳头。

蓝河的乳头几乎是全身上下最敏感的地方,只要用嘴巴含住大力地吸或者用指甲掐弄就会失控地大叫,这些,叶修当然很清楚,于是,下一秒,指甲微微用力,掐上蓝河的乳头,“哈啊.....嗯....别...住手.....啊....”在蓝河的惊叫中,叶修狠狠顶住了蓝河的敏感点,蓝河腰下不受控制地痉挛着,阵阵酸麻袭上来,表情又痛苦又舒服。

“啊啊啊-----”下体在这样的刺激中早已挺立起来,蓝河急欲纾解,后穴用力的搅动着催促里面的事物动作,双腿缠上叶修的腰。

此时的蓝河被情欲控制,眼角含泪,面带春色,艳丽的乳珠随着呼吸高低起伏,在泛着粉色的白皙肌肤上格外诱人。

“真漂亮,小蓝.......你好美......”叶修的眼睛在看见蓝河乳珠的时候微微一缩,瞳孔的颜色迅速地黯下去。

“动.....快动呀......哼嗯......”

紧致的后穴不停收缩,做着吞咽一般的动作,叶修的额头落下一滴汗水,按住蓝河的腰身开始激烈的抽插。

“哈啊......啊啊啊.......嗯......”蓝河双手紧紧抓着叶修的肩膀,粗大的性器每一下都顶到令人发狂的敏感处,囊袋也一下下拍打着臀部,“啊,好棒.....小蓝你夹得好紧......”,叶修还在说着淫浪的话语刺激蓝河。

“啊啊啊——不要——”灭顶的快感让蓝河发出高亢的呻吟,身体用力弓起,缠在叶修腰上的双腿更加用力,下面的玉柱也也溢出晶莹的液体,看样子快要高潮了。随着蓝河的身体抖得越来越厉害,原本就紧的没有一点缝隙的地方,几乎要绞断里面的性器一样收缩着,惹得叶修浑身一颤,差点就射出来了。

叶修最后几下使劲抽插,最后狠狠地撞在那一点上,积蓄已久的浓精射在蓝河敏感的肠道里,蓝河也痉挛着达到高潮,挺立的分身射出一道白液,打在叶修的小腹。

叶修抱着蓝河,将自己的性器从蓝河体内退出。一场激烈的情事后,身心疲惫的蓝河累倒在叶修怀里,意识慢慢模糊,睡着了。

叶修摸摸蓝河的脸,动作小心地帮他清理,最后把人用浴巾裹好,擦干,抱到床上去,搂着媳妇儿,睡觉。

 

嗷嗷嗷,叶不羞得逞了

真是苦了我们的小蓝【众:靠,还不是你写的】

当然,日本之行没有结束哟

不好意思推荐的话

就请大家不要在意地点红心吧

评论也可以哟,告诉我你们想看什么戏份

有机会的话我会写出来的

 

  54 20
评论(20)
热度(54)

© 开车从不问缘由 | Powered by LOFTER