开车从不问缘由

小透明,努力边不挂科边更文,更得慢不要打我

 

我爱你,不如,在一起(婚后向)Chapter.9

啊,回学校了我心塞塞

吃掉小蓝的叶不羞下场如何

让我们向下看

 

第二天早上叶修醒来的时候,怀里的人还在安睡,但是叶修已经开始思考接下来该怎么办,昨晚倒是把人吃了个痛快,可是接下来就是一场苦战啊!蓝河一定不会轻易放过他,想到这,叶修觉得他宁愿去JJC开着语音和黄少天PK。

叶修拿出手机发帖:媳妇儿对我冷战怎么办,在线等,急!

2L:楼主你干啥惹到你媳妇儿了?

3L:就是就是,楼上问得好,要找到问题才能对症下药嘛~

4L:坐看家庭伦理大戏

5L:同楼上

6L:同楼上上

7L(楼主):额,我……没忍住……

8L:没忍住?啥没忍住?

9L:楼上一看就是单身狗,这都不知道,还能是啥,不就那啥吗?

10L:说谁单身狗呢!!

11L:就说你!

12L:单挑啊!!!!

13L:你们歪楼了吧,楼主看着你们呢

14L:嗨,还当是什么事儿呢,这种时候,哄哄就好了嘛,女孩子嘛,没事的

15L(楼主):关键是,他不吃这一套

16L:他!!!我看见了什么!我好像明白了什么,不会被灭口吧.....

17L:卧槽,开屏高能啊!

18L:单身狗受到攻击,-10000点

19L:酷爱楼主爆双人照!!

20L:天下大同~赞

……

在众多不着调的回复中,叶修找到了一条看起来有几分道理的,“楼主你先哄哄他,如果不行的话,压住再做一遍,相信我。”

叶修想了想浴池里美味的小蓝,舔了舔唇,恩,不错,好主意。

这一夜过得似乎特别漫长,蓝河以往习惯早醒的生理时钟完全失效。

当太阳公公晒到屁股的时候,蓝河终于抬了抬眼皮,只是抬了抬眼皮,就清晰地感到了某些地方不对劲 ------腰酸背痛腿抽筋。

反应过来的蓝河想起昨天两个人就在温泉里就…就……,羞耻得满脸通红,连耳朵尖都冒着热气,都是叶修,都怪他,诶?叶修呢?转头一看,叶修就在自己身侧,蓝河毫不犹豫地一脚把叶修踹下了床。

咚的一声闷响。

叶修揉着屁股艰难的爬起来,”小蓝啊,你这就不厚道了啊,爽过了就把哥踹下床,连一百块都不给我吗?“

“切,流氓!”

“你不就喜欢哥流氓吗?”

“滚。离我远点!”蓝河下巴一抬,摆明了不想理他,就是傲娇了,怎样!

蓝河低头换衣服,感觉叶修的贼手伸过来,啪地拍开,不理他,接着换衣服。叶.大型犬.修郁闷了,把小骨头叼进自己怀里,蹭~“蓝啊,我错了,谁叫你那么.....那么美味,忍不住嘛.......”

“感情是我的错?”

“不不不,我的错,我的错,不生气了吧”叶.大型犬.修可怜兮兮地看着自己的小骨头。

“哼!”还在别扭呢。

“小蓝,我饿了,肚子都叫了好久了。”叶修抱着蓝河拱拱拱。

“哈?你怎么都不叫酒店送点吃的来,到时候又胃痛,糟了糟了,几点了?”

“10点,我又不会日语,怎么叫?。”

“艹,我忘了,你等着,我去打前台电话。”果然,蓝河一听见叶修没吃早餐马上就急了,自己花了多大功夫来养叶修以前被熬夜和抽烟折腾得不行的身体,好不容易有点起色。

叶修在一旁一脸得逞地笑。

酒店小哥送餐来的时候看见蓝河穿着高领,愣了一下,随即了然地笑。蓝河囧的不行,暗地里伸手对着叶修的后腰狠狠地掐。

叶修痛得咬牙,知道被掐的地方必然已经青淤了,但是有什么办法,?所谓no zuo no die,自己造的孽啊。

等服务生走了以后,叶修突然搂过蓝河深深地吻下去。

”干什么你!“蓝河有点想暴走。

没想到叶修搂住他紧紧不放,”小蓝,我突然觉得这才是生活,以前,我只有荣耀,无论有多少粉丝多少欢呼,终究还是一个人,还是会觉得寂寞。现在,除了荣耀,我还有你,我希望我是你唯一可以耍脾气使性子的人,好吗?“

蓝河轻轻地回抱住叶修,”好。“

 

真不敢相信我是听着威风堂堂写出来的

今天和基友制造了两个梗呢

看吃完晚饭能不能写出来

 

  26
评论
热度(26)

© 开车从不问缘由 | Powered by LOFTER