开车从不问缘由

小透明,努力边不挂科边更文,更得慢不要打我

 

白色情人节也是情人节

听说今天是白色情人节呢

单身汪只好写文来自我安慰XD

cp:全员向,含叶蓝,喻黄,方王,韩张,周江,双花

 

叶蓝

好不容易的周六,以叶修的性子当然要睡个饱,用他的话来说:“我是老年人,当然需要多休息。”

呵呵,您老熬夜抢boss的时候可从来不这么说,蓝河在心里狠狠地吐槽某个不知节操为何物的人,起床洗漱好就上线抢boss去了。

转过身的蓝河没有看见叶修意味深长的笑容。

今天蓝河一上线就觉得有种淡淡的诡异感,他想来想去,没什么呀,一定是自己太敏感。

今天的boss抢得格外顺利,顺利得让蓝河觉得心慌。蓝河努力想了想,不对,兴欣不在,怪不得今天觉得少了什么,原来是少了兴欣那一股妖气。

不过就算是周六公会也应该是有人的呀?总觉得奇怪的蓝河去问了问大春,结果大春那边也正奇怪着呢,据情报,兴欣今天是有抢boss行动的,但是都和蓝溪阁的行动完美避开了,甚至有一次兴欣都已经再往boss这边赶了,结果半路又走了。

直觉告诉蓝河这不是巧合,蓝河果断决定去问叶修,他一定知道些什么。

果然,叶修说他知道原因。

“那你说呀,什么原因?你们又搞什么鬼?” 

“因为……是我让他们这么做的。”

“诶…为什么,据我所知兴欣的库存也没有达到多么丰富的程度。”

“真是迟钝啊,小蓝,”叶修突然揽过蓝河,和他抵着额头,“这是送你的情人节礼物,喜欢吗?”

“可是2.14早就过了啊,哪来的情人节……”

“白色情人节也是情人节啊,蓝河大大。”

“诶诶诶……今天是白色情人节啊。对…对不起,我没有准备礼物……”

“没关系,白色情人节快乐,小蓝。”

“唔……你也是……”

 

双花

“大孙大孙大孙,今天是白色情人节诶!我们去游乐园吧!”

“…………”

孙哲平真的不明白这前后有什么逻辑关系,不过算了,去就去吧。

“大孙,走!我们去做摩天轮!”

虽然孙哲平对这种少女系的东西没什么好感,而且两个大男人,他觉得工作人员的表情简直耐人寻味,但是为了身边这个家伙的话,好像也没什么关系。

摩天轮缓缓上升,当达到最高点时,张佳乐突然吻住孙哲平。

“你干嘛?”

“大孙,我听说当摩天轮达到最高点时,如果与恋人亲吻,就会永远一直走下去。就算没有繁花血景,但我希望有你。”

张佳乐平日的确很二,脑回路也异于常人,但孙哲平知道他对感情是认真的,就像他对冠军的执着是一样的。

孙哲平狠狠地回吻过去,乐乐,白色情人节快乐。

 

方王

B市的三月还春寒料峭,王杰希望着窗外的一片雾蒙蒙不可抑制地想起那个人。两人已经很久没见面了,就算是2.14的时候也只是在网络上通过视频聊了聊而已。

算了,想了也白想,还是去训练室吧。

当王杰希晚上准备回宿舍的时候,看见一个人靠在自己门前,旁边是行李箱,轻快的语调传进耳朵:“我最亲爱的小队长~”,我回来了。

“你回来干什么?”疑惑的表情让大小眼更加不对称了。

“回来看你啊,白色情人节快乐,小队长。”

 

周江

“……江…………"

“小周你叫我?”

“嗯……”

“有什么事吗?”

“…………”

第一次,周泽楷语十级的九点水大大没有明白自家队长的意思。

“额,小周你想说什么?”

“…………”

“嗯?”江波涛表示他还是没懂,今天的小周画风不太对。

终于,周泽楷递出一个盒子,江波涛疑惑地打开,里面是一只耳钉和一张纸条,“江,白色情人节快乐,周。”

江波涛看着自家队长耳朵上熠熠生辉的耳钉,笑了:“谢谢,白色情人节快乐,小周。”

躲在墙角的杜明和吴启表示单身狗收到会心一击,虽然纸条是他们教队长写的。

 

韩张

韩文清早上起来就收到了自家副队的礼物,是大漠孤烟的周边,不得不说张副队就连送礼物都送出了一种查水表【不】的赶脚。

“今天是3.14,白色情人节,这是我的回礼。”

真是公式化的语气,不过韩文清不介意,他早就习惯了。

…………

今晚,霸图的副队晚睡了一小时。

“这是我的回礼,白色情人节快乐,新杰。”

“……嗯…………”

 

 

喻黄

“队长队长队长今天好像是白色情人节诶,听说要回礼是吧尅是我不知道要买什么呢队长你有什么想要的的吗,感觉没什么可送的怎么办我想不出来啊队长,听说小卢买了飞刀剑的手办寄去微草,怎么办怎么办队长那可是我大蓝雨的未来啊怎么能就这样被拐走呢,这样不行的啊队长你说是不是,你说王大眼也不管管我要去找他PKPKPKPK…………”

“少天,你是老天给我的最好的礼物。”

不愧是全联盟最苏的男人,喻文州当之无愧,短短一句话就让我们的剑圣瞬间脸红。“ 至于小卢,他还小呢,选手之间多交流是好事儿。”

”少天,白色情人节快乐。“

”队长你也是!“

”那好吧,让我来看看少天怎么让我快乐。“【心脏的微笑】黄少天被双腿叉开放在了自家队长腿上。

 

 

第一次写全员向呢

可能有些把握得不好

求别喷

  48
评论
热度(48)

© 开车从不问缘由 | Powered by LOFTER