开车从不问缘由

小透明,努力边不挂科边更文,更得慢不要打我

 

老实与聪明 【2015四川高考作文题】

好吧,我也手贱了一回来玩这个游戏了

然而

我并不知道自己写的是什么玩意儿

跟题目简直没有任何关系

觉得自己萌萌哒~( ̄▽ ̄~)(~ ̄▽ ̄)~



【蓝河,我喜欢你】

叶修【吐出一口烟】:“我最老实的一回,大概就是告白的时候吧,现在看来,真是最聪明的做法啊。”



【队长……那个…我喜欢你!!】

黄少天:“诶,你说这个啊,本剑圣如此机智怎么可能是那种老实的笨小孩!体现我聪明才智的时候简直太多了,根本说不完啊……你看上次叶不修那个凑表脸的想偷袭我结果被我发现了吧……哈哈哈……还有还有…………”

【So,机智的剑圣大大是怎样告白的呢?】

“这个……当然——秘密!”

喻队:“只要是少天,怎样都好^-^”

【闪光弹发射——Boom!】



【一帆,你过得还好吗】

高英杰:“聪明的话说不上吧【挠头】,不过,倒是为他干了件傻事儿,嗯,怎么说呢?就是……自己一个人买了票去看他,也没跟他说,看他挺好的,挺开心,就放心了。”


【英杰,我终于可以和你一起站在赛场上了】

乔一帆:“还是老实的成分多一点吧,毕竟一直都被说成是努力型的。不过,唯二聪明的两次,大概就是加入兴欣和……说出心意吧。”



方士谦:“哈,我可是鼎鼎有名的治(qi)疗(liao)之神

啊!你说我聪明还是不聪明?要不然怎么能拐到我家小杰希呀~~~”

【方神那只是因为你脸皮厚,至于聪不聪明,我脚的你只是二!】



【卢瀚文你离我远点】

刘小别:”没想到我聪明一世糊涂一时啊!!当时就不该答应和那个小鬼PK,这种事,有了第一次就有第二次,有了第二次就有第三次啊!!!“


【小别前辈】

卢瀚文:”小别前辈,我们来PK吧!“


前方高能预警,非战斗人员请迅速撤离!!!!


孙哲平:“自作聪明把手受伤的事瞒着没说,后来发现,那真是我干的最傻的一件事儿了,乐乐,对不起瞒着你……还有……算了,没了。”

【还有,乐乐,我想你。】


张佳乐:“幸运E这么多年,只有当年被他邀请这件事是幸运的吧。我都在想,是不是遇见他,就花光了我这辈子的好运气了,大孙,你可要负责。

【就算,遇见他花光了我这一辈子所有的好运气,我也,心甘情愿】

【当年,一往无前的狂剑士隔着屏幕对他伸出手来,喂,你技术看起来不错,要不要和我组个组合?】

【繁花血景,终成绝景】




那啥,放下手中的刀片

莫慌,抱紧我【GUN










  18 13
评论(13)
热度(18)

© 开车从不问缘由 | Powered by LOFTER