开车从不问缘由

小透明,努力边不挂科边更文,更得慢不要打我

 

老叶你好污(然而这跟文章并没有关系)

8.15的叶蓝无料~~

好久没更了你们是不是忘了我



叶修退役后退居二线给兴欣当技术顾问去了,整天不是在战队里研究数据就是宅在家里虐菜,蓝河看着叶修那副邋遢样子,终于忍不住了。

“叶修!你明天跟我去商场!”一声咆哮惊天动地。

嗯?为啥!叶修不解,茫然地看着蓝河,媳妇儿怎么了这是?

“你看看你!”头发跟鸟窝似的,衣服裤子也是皱皱的,再配上过度熬夜附赠的黑眼圈,整个儿一颓废青年,“不修边幅也得有个度!好歹你也是大神级别的,麻烦注意下形象,明天跟我去商场买衣服!听见没!”

“哦。”

 

第二天去商场之前,蓝河先把叶修拖到理发店去剪了头发,总算顺眼了点。

商场里,蓝河不断的挑,“这件,还有这件,去试试。”叶修也不看,就不停地试,心里得瑟,我媳妇儿真贤惠,艾玛,不愧是哥的人。

 

一路逛到三楼内衣区,蓝河想快要冬天了,H市又冷,还是把保暖内衣先买了吧,谁知道什么时候突然就降温了呢。

 

“叶修,这都快12月了,咱们去买保暖内衣吧,说不定什么时候就大降温。”

“嗯,你说买啥就买啥。”

然而,一切都从买保暖内衣开始……

“诶,叶修你看这套怎么样?感觉很暖和的样子。”

“不错。”

“这个呢,料子摸起来好舒服,穿上应该也挺好的。”【小蓝果然贤内助,好懂】

“不错。”

“怎么我说什么你都说不错,你有没有认真听我说话!”

“有啊,我一大老爷们哪懂这些,你决定就好。”

蓝河真想一口老血喷死他,你一大老爷们,我呢!“叶修,你是大老爷们吗,那我呢!”叶修这才反应过来,卧槽,媳妇儿生气了,赶紧哄人,“不不不,我不要是那个意思,我是说我除了荣耀啥都不懂,这种事你决定就好,我只管付账。”

 

蓝河瞪了叶修一眼,转过身去挑衣服,叶修被蓝河瞪得一脸心塞,拿着眼睛四处瞄,结果,这一瞄,问题来了,叶修看见了模特身上套着的内衣,当然,如果这仅仅是一件内衣,当然没有问题,问题在于,这是一件……情趣内衣……叶修眯了眯眼睛,又摸了摸下巴,再瞅了瞅小蓝,脑内了一下蓝河穿上的样子——小蓝被自己剥得光溜溜的,双手被领带绑在身后,脸羞得通红,下身只有一条蕾丝花边的紧身内裤,可爱的臀部大半都露在外面……叶修觉得,他有点渴。

 

俗话说的好,恋爱可以降低一个人的智商,但不能提高一个人的下限。

 

“小蓝,我去别家看看。”蓝河那儿正问价钱呢,也没多问,就说了一句“别走远了一会找不着你。”

叶修快速到达目的地,叫售货员拿了两条迅速得付钱走人,等他回去蓝河也刚好在付钱,“你刚才去看什么啦?”

“没什么,就随便看看。”

“哦,我付完钱了,咱们回去吧。”【蓝河小天使还不知道回家会花生神马】

“嗯,快走吧,我饿了。”【饿了,叶神你是哪里饿X】

 

回家之后的蓝河,当然被……你们懂的。

 

【拉灯——】

麻吉拉灯后的部分我不敢放出来呀!

我怕被警察叔叔抓起来嘤~我好方,我还是之后写出来放在LO上和微博上好了~

妈妈每天在家没有机会更文我的心好痛

 


  24
评论
热度(24)

© 开车从不问缘由 | Powered by LOFTER