开车从不问缘由

小透明,努力边不挂科边更文,更得慢不要打我

 

【叶蓝】【R18】老叶你好污

接上篇http://www.lofter.com/blog/1035878140?act=dashboardclick_20130514_04

话说我拖得有点久啊

算了

不要在意这些细节



回到家,蓝河把刚买的保暖内衣拿出来放进洗衣机,等洗干净晒干就可以放进衣柜以防降温。趁着蓝河折腾洗衣机的空当,叶修以荣耀教科书的手速将情趣内衣藏到了衣柜的最里边。

可怜的小保姆,还在开心的洗衣服……哎。

弄好洗衣机,蓝河想起叶修在商场里说饿了,开始洗手做饭。


“叶修,干嘛呢你,吃饭了!”蓝河朝卧室喊了一声。下一秒,叶修汲着拖鞋从卧室里走出来。

“在房间里干嘛呢你?”

“没,逛商场有点累,歇了一会。”

“那你今天早点休息,吃饭吧。”

我不想吃饭,我想吃你。叶修在内心饥渴地咆哮。

吃晚饭,刷了碗,蓝河拿上衣服进了浴室,坐在沙发上佯装打游戏的叶修眼睛一亮,要知道,别说自己主动,就算要让蓝河在清醒的情况下穿上那件内衣都是绝!对!不!可!能!的!

所以要达成目的,需要一步一步来。

叶神,求求你,把你的心脏留给对手好吗,放过小蓝吧。

过了一会儿,叶修估摸着时间差不多了,这时候蓝河应该刚好洗到一半,放下游戏机,直奔浴室。

接下来走链接http://bulaoge.net/topic.blg?tuid=100002&tid=3109790#Content


  91 20
评论(20)
热度(91)

© 开车从不问缘由 | Powered by LOFTER